skip to main
|
skip to sidebar
2012年2月20日月曜日
三浦海岸桜まつり。
三浦海岸の桜まつりで
オリジナルブランド商品を作るお手伝いをしています。
町の方々が中心になって、
三浦商工会議所、三浦の観光協会、
神奈川県や三浦市役所の職員の方々にご協力いただき、
ご提案した商品について、
試食アンケートを行いました。
最近、私の商品開発は業務用のものが多いので
自分が作り出したものの反応が直に聴けるのは
貴重な体験でした。
「おいしい!」
という声が聞こえてきて本当にうれしかったです。
ご協力ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
▼
2月
(6)
『フードコーディネーターになる旅』
Newキッチンスタジオ
三浦海岸桜まつり。
チキンのチョコレートソース
喫茶店のモーニング。
チョコレート
►
1月
(6)
►
2011
(89)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
►
2010
(141)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(12)
►
3月
(15)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
►
2009
(51)
►
12月
(14)
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿